HEIF、HEVC转换为JPG、PNG和GIF

点击或把图片拖拽到这里来,单个文件最大50M。
支持HEIF、HEVC、AVCI转换jpg、png、gif、webp图片格式。

 

HEIF、HEVC、AVCI如何转换 JPG、PNG和GIF图像格式?
  1.  选择目标格式: .
  2.  单击或将原始图片拖拽到文件上载区域,然后开始上传文件。
  3.  等待程序自动转换,然后下载转换后的图片。

转换列表:


FAQ
1. HEIF与HEVC区别?
HEIF 是图片格式,而 HEVC 是编码格式(类似 H.264,VP8),HEIF 是图片容器(类似于视频的 mkv,mp4 后缀),而用 HEVC 进行编码的 HEIF 图片就是后缀为 .heic 的图片,也是苹果主要使用的格式。 基于不同的编码器,会有不同的文件后缀。
编码单文件后缀连续图片后缀
HEVC*.HEIC*.HEICS
Any codec*.HEIF*.HEIFS
H.264*.AVCI*.AVCIS
2. 图片转载支持列表:
  • 所有图片文件将在3小时后自动删除。
  • 免费支持hevc转jpg,hevc转png,hevc转gif,hevc转webp。
  • 免费支持heif转jpg,heif转png,heif转gif,heif转webp。
  • 免费支持avci转jpg,avci转png,avci转gif,avci转webp。
  • Apple(苹果手机)HEIF或HEVC照片转JPG。